الأحد، يناير 27، 2013

العجة بالطريقة الأسبانية

بسم الله الرحمن الرحيم 
أقدم لكم اليوم طبق من الأكلات الأوروبية وهو العجة بالطريقة الأسبانية ، والعجة من الأطباق التي قد تكون محببة إلى البعض لما تحتويه من قيمة غذائية عالية وذلك لوجود البيض والطماطم والجبن وطبعًا الفول المدمس والبصل 
وكذلك الفائدة الغذائية لهذه المحتويات التي تدخل في عمل العجة 
وطريق عمل العجة هي 
6 بيضات  و ¼ كوب ماء و كوب فول مدمس ، و حبة بصل مفرومة ونصف كوب جبن مبشور و ربع كوب صلصة طماطم
الطريقة
-  يضرب البيض جيداً مع الماء بالمضرب الكهربائى أو بالمضرب اليدوي ثم يصب مقدار فنجان صغير فى المقلاة.و تقلب على الوجهين حتى يحمر الوجهين.
و فى مقلاة يقلب الفول مع الصلصة.ثم يحشى العجين بخليط الفول والطماطم مضاف إليه الجبن.
وفي النهاية  تقدم ساخنة.
وبالهناء والشفاء إن شاء الله 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة